jump to navigation

Blog yang Ga Penting! Januari 15, 2007

Posted by ilham in Interupsi.
trackback

Jujur aja, blog ini masih versi beta. Beda dengan blog saya di KafeMotor yg udah launching (Hemmm)… Jadi “Blog yang ga Penting (bgt)!” Maklum saya masih cari-cari format. Sedang nimbang-nimbang nih. Ini jadi blog pribadi yg banyakan merenung dan curhatnya. Apa blog berita, biar jadi kekuatan informasi alternatif… Masih ditimbang-timbang. Juga lagi mikir-mikir pake bahasa apa: Bahasa Inggris biar lebih luas jangkauan, ataukah tetap Bahasa Indonesia aja biar lebih penting?

Sebagai sebuah blog, tentu selera sangat pribadi. Kadang-kadang saya berpikir ada baiknya blog itu berisi berita, bukannya jadi situs catatan harian. Tapi kadang pula saya berpikir sebaliknya. Ngapain pula repot-repot jadi penulis berita amatiran kalo segala berita udah tersedia oleh media massa utama dengan segala kekuatannya? Hah, media massa kita kan bego! Kemaren padsa gila soal Adam Air. Pembohongan publik tau! Tapi pemberitaan seperti apa? Jangan asal kutap-kutip aja bung!

Buat blog pikiran aja! Lebih orisinil dan santai. Hehehehe, nanti jadinya onani intelektual aja. Jiakakakakakakakakaka. Jadi, apa ada masukan?

PS. Sambil nunggu gw mikir, maen aja ke KafeMotor yaq. Udah lebih rapi😀

Komentar»

1. joesatch - Januari 23, 2007

gini aja biar adil: blognya berisi berita menurut sudut pandang pribadi😛

2. ilham - Januari 23, 2007

Hehehehe, Lucu juga sih, tnq bro..

3. paknewulan - Februari 9, 2007

wialaaaaaaaaaah…………ternyata podho wae………dengan aku……..ini masih tak coba-coba bandingin antara wordpress, multiply, onesite dan blogger……..kalau tulisan sih kayaknya enak di wordpress……..kalau mudahnya sih di multiply plus lebih bisa ddownload musik and foto……….tapi one site yang belum tak isi……..malah tak search di google sudah muncul…piye hayo..?

4. itran - Agustus 18, 2007

Hohooohohohohoho boleh nih

5. aniseee - Desember 27, 2012

kalo aku teh mah lebih suka nulis pribadi harian. lebih asyik. gak boring.hahah.

6. REGALLIA - Juni 20, 2014

ROYALFLUSH99 PROMO SPEKTAKULER
PADA UMUM NYA MIN DEPOSIT UNTUK SITUS
ROYALFLUSH99 ADALAH 50RB.
NAH SEKARANG ROYALFLUSH99 MEMPUNYAI PROMO
YANG TENTUNYA SANGAT-SANGAT SPECIAL LOH
DIMANA DENGAN HANYA MELAKUKAN DEPOSIT SEBESAR
10RB RUPIAH MAKA AKAN MENDAPATKAN BONUS 50RB RUPIAH
NAH PROMO INI BERLAKU UNTUK SEMUA PECINTA ROYALFLUSH99
BAIK YANG AKAN MENDAFTAR ATAUPUN SUDAH MENJADI PEMAIN
TETAP ROYALFLUSH99.COM

S&K
1.promo hanya berlaku untuk deposit 10rb..
tidak berlaku kelipatan
2.pemain hanya bisa melakukan WD apabila turnover permainan
mencapai 1.500.000
3.satu nomor rekening hanya bisa mengklaim promo 1 hari sekali
4.untuk mengklaim bonus di harapkan untuk menghubungi livechat kami
untuk keterangan dan info lebih lanjut
5.tidak diperbolehkan melakukan kecurangan seperti yang tertera di dalam
peraturan permainan di situs royalflush99
6. keputusan pihak royalflush99 adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

claim bonus
1.bonus chip akan di berikan kepada setiap pemain melalui sistem voucher
2.setelah melakukan deposit maka setiap pemain di haruskan mengikuti langkah2
dibawah ini :
-buatlah memo kepada admin royalflush99
? Subjek : Promo spektakuler
isi : claim bonus promo spektakuler

-setelah kode voucher didapatkan maka pemain di haruskan untuk
masuk ke menu deposit.. isilah di dalam menu deposit sebagaimana
anda melakukan deposit seperti biasa nya…yang perlu di perhatikan adalah
pada kolom keterangan di tuliskan kode voucher yang telah diberikan

NB: segala tindak bentuk kecurangan tidak akan di tolerir.. akan di tindak secara tegas
pemain yg telah melakukan deposit..apabila ingin mengikuti promo maka tidak diizinkan
untuk bermain terlebih dahulu..apabila hal itu terjadi maka pemain tersebut tidak akan bisa
lagi mengklaim bonus dan tidak bisa melakukan WD sebelum chip mencapai standar minimum
WD yaitu 50rb

PROMO BERLAKU MULAI TANGGAL 20/06/2014 JAM 10.00 PAG


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: