jump to navigation

KafeMotor dah Launching, boo! Januari 1, 2007

Posted by ilham in Interupsi, Otomotif.
trackback


Hallo semua, bloggers!

Setelah dipersiapkan selama sebulan versi beta-nya (ceileh…), subblog hobi gila gw akhirnya diluncurkan juga. Namanya KafeMotor, Dunia Bikers Pecinta Modifikasi. Dari namanya saja ketahuan jika blog tersebut disediakan khusus bagi isu-isu dunia motor, terutama modifikasi. Jadi ajang gaul, diskusi, hingga bagi pengalaman. Bagi yang memiliki minat serupa, jangan sungkan mampir. Bisa juga mengirim berita atau memberi komentar jika ada yang dirasa menarik atau mengganggu!!! Silahkan klik di sini.


Komentar»

1. abe - Januari 10, 2007

keren boss

2. ilham - Januari 10, 2007

Hihihi… tnq, abe mana nih… AB… Jogja?

3. coroayu - April 26, 2007

mo tanya nih bang….
sering gue baca tiger revo…kok yg keluar bebek??? ada gak sih tiger revo?? speknya gimana???harganya??

4. ilham - Mei 3, 2007

ya, ada 2 revo, bebek ama motor laki (tiger)… hehehehe, kacau kan?

5. Ogi_badisca - Juni 12, 2007

ini bang aku mo minta saran yang komplit sekomplit komplitnya, tentang yamaha V-ixxion neech!!!aku mo ganti stir biar lebih nunduk gitu tapi masalahnya semua stir udah kucoba baik ninja sampai tiger ga ada yang pas, semua nyantol di tangki, trus ada nyaranin pake stir jepit wah cantik memang tapi g pas dengan dudukannnya di shocknya, tambah pening aku, lalu kucoba pake yang ada platnya kayak tiger gitu, bagus memang tapi harus dibor ulang, cocok lah tapo tambah banyak lubang diatasnya malah jelek skali, jadi saya sebagai pencinta kafemotor TOLONG banget info nya secepatnya ya, skalian dengan modif yang lainnya, kalau dengan perincian biaya boleh juga PLIIISSSSSS!!!!!!.DARI penggemar anda di MAKASSAR, EWAKO!!!!!!!!!!!!!!!1

6. FaZuR1 - Juni 19, 2007

hore.. finis ke enam!!
iya nie, Revo2?????? kok syukurannya knp gak bareng aja tuh??! gak undang2 lagi..
Honda revo lebih mirip Karisma yang dibuat lebih ramping lagi dengan ditambah lekuk body yg keliatan +kekar. kalo Tiger Revo yah masih mirip2 dengan kakaknya cuma makin tambah gemuk aja nih Macan??, gak gemuk koRup kan? tapi kekar & gagah kok.

7. once - September 24, 2007

bro gue bingung nehh mau pilih scorpio z vs tiger ?……yaang mana ya?…
tolong dong barang kali ada yang tau ?……….

8. anti penjajah - Desember 19, 2007

Udah pilih Pulsar aja…yg lain udah biasa..ganti rasa dong.

9. anti penjajah - Januari 30, 2008

Wadoh..keluar lagi Plsr 200 cc..yg 180 cc mau dikemanain nih?

10. xxl123 - Juli 21, 2008

kok sepi sih blognya

11. Sandi - Desember 16, 2008

Pnya saran gak nih bos buat modif MX mocin, gua pengen motor gua bertampang sport abiz, tp pastinya thu ndri modal gua cekak, gmn ???

12. Jalil - Desember 20, 2008

Met pagi……

Mo nanya ne..
Motor tiger revo saya dah full body alias dah sy pasangi fairing tapi gak taw stir jepit mana yang cocok.Mohon masukan stir jepit mana yang cocok buat tiger revo?

tQ

13. REGALLIA - Juni 20, 2014

ROYALFLUSH99 PROMO SPEKTAKULER
PADA UMUM NYA MIN DEPOSIT UNTUK SITUS
ROYALFLUSH99 ADALAH 50RB.
NAH SEKARANG ROYALFLUSH99 MEMPUNYAI PROMO
YANG TENTUNYA SANGAT-SANGAT SPECIAL LOH
DIMANA DENGAN HANYA MELAKUKAN DEPOSIT SEBESAR
10RB RUPIAH MAKA AKAN MENDAPATKAN BONUS 50RB RUPIAH
NAH PROMO INI BERLAKU UNTUK SEMUA PECINTA ROYALFLUSH99
BAIK YANG AKAN MENDAFTAR ATAUPUN SUDAH MENJADI PEMAIN
TETAP ROYALFLUSH99.COM

S&K
1.promo hanya berlaku untuk deposit 10rb..
tidak berlaku kelipatan
2.pemain hanya bisa melakukan WD apabila turnover permainan
mencapai 1.500.000
3.satu nomor rekening hanya bisa mengklaim promo 1 hari sekali
4.untuk mengklaim bonus di harapkan untuk menghubungi livechat kami
untuk keterangan dan info lebih lanjut
5.tidak diperbolehkan melakukan kecurangan seperti yang tertera di dalam
peraturan permainan di situs royalflush99
6. keputusan pihak royalflush99 adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

claim bonus
1.bonus chip akan di berikan kepada setiap pemain melalui sistem voucher
2.setelah melakukan deposit maka setiap pemain di haruskan mengikuti langkah2
dibawah ini :
-buatlah memo kepada admin royalflush99
? Subjek : Promo spektakuler
isi : claim bonus promo spektakuler

-setelah kode voucher didapatkan maka pemain di haruskan untuk
masuk ke menu deposit.. isilah di dalam menu deposit sebagaimana
anda melakukan deposit seperti biasa nya…yang perlu di perhatikan adalah
pada kolom keterangan di tuliskan kode voucher yang telah diberikan

NB: segala tindak bentuk kecurangan tidak akan di tolerir.. akan di tindak secara tegas
pemain yg telah melakukan deposit..apabila ingin mengikuti promo maka tidak diizinkan
untuk bermain terlebih dahulu..apabila hal itu terjadi maka pemain tersebut tidak akan bisa
lagi mengklaim bonus dan tidak bisa melakukan WD sebelum chip mencapai standar minimum
WD yaitu 50rb

PROMO BERLAKU MULAI TANGGAL 20/06/2014 JAM 10.00 PAG


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: